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Spécial Tata Suzanne *-*
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¤Nera¤
Diablesse
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Spécial Tata Suzanne *-*
Recette du Gâteau au yaourt moelleux.
Liste des ingrédients
- 1 yaourt nature (mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pot de poudre d'amande (ou frangipane)
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Les étapes de la recette
- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6)
- Dans un saladier, versez le yaourt
- Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine
- Ajoutez le pot d'amande en poudre, c'est ce qui rendra votre gâteau moelleux !
- Ajoutez le pot d'huile
- Cassez les 3 œufs et ajoutez-les
- Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé
- Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
- Préparez votre moule ( moule à cake, ou moule à tarte ), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
- Étalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !
- Regardez de temps en temps si le gâteau est cuit, car selon les fours,
la durée est différente. Pour cela, à partir d'une vingtaine de
minutes, enfoncez la pointe d'un couteau au milieu de votre gâteau au
yaourt. Si il ressort sans pâte collée, alors c'est cuit !
Liste des ingrédients
- 1 yaourt nature (mesure)
- 1 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pot de poudre d'amande (ou frangipane)
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Les étapes de la recette
- Dans un saladier, versez le yaourt
- Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine
- Ajoutez le pot d'amande en poudre, c'est ce qui rendra votre gâteau moelleux !
- Ajoutez le pot d'huile
- Cassez les 3 œufs et ajoutez-les
- Ajoutez le demi sachet de levure, et le sucre vanillé
- Mélangez le tout avec un fouet, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
- Préparez votre moule ( moule à cake, ou moule à tarte ), en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
- Étalez la pâte dans le moule, et enfournez pendant 30 minutes !
- Regardez de temps en temps si le gâteau est cuit, car selon les fours,
la durée est différente. Pour cela, à partir d'une vingtaine de
minutes, enfoncez la pointe d'un couteau au milieu de votre gâteau au
yaourt. Si il ressort sans pâte collée, alors c'est cuit !
Re: Spécial Tata Suzanne *-*
Tu me donne faim ...
*Essaye la recette de Tata*
*Essaye la recette de Tata*
¤Nera¤- dander
- Messages : 51
Date d'inscription : 14/08/2011
Age : 33
Localisation : En train de boté l'cul a Izumy <3
Re: Spécial Tata Suzanne *-*
Sa sent le copier coller la
FaNaTiKCoMa- dander
- Messages : 71
Date d'inscription : 07/08/2011
Age : 121
Localisation : 9.3
Re: Spécial Tata Suzanne *-*
na c 'est special tata
-Izumy-- Admin
- Messages : 197
Date d'inscription : 01/08/2011
Re: Spécial Tata Suzanne *-*
Invite t'es neveux a manger ton gâteau
quentinOo- Moderateur
- Messages : 279
Date d'inscription : 31/07/2011
Age : 33
Localisation : New-York city
Re: Spécial Tata Suzanne *-*
Heyyyy !! Sa me fait penser, Qui est breton dans la salle ??
Jermy- renard Oto
- Messages : 128
Date d'inscription : 13/08/2011
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